10/17/2014


NATURCONSEJOS PARA COCINAR CON SABOR PERO SIN SAL…
• Adobar o marinar los ingredientes antes de cocinarlos. Por ejemplo, preparar filetes de pescado o trozos de carne con especias, condimentos frescos…

• Combinar carnes o pescados con frutas para contrastar sus sabores. Por ejemplo, pechuga de pollo con albaricoques asados.

• Cocer al vapor ayuda a concentrar los sabores de los ingredientes.

• Cocer a él papillote también ayuda mantener el sabor ya que los alimentos se cuecen con el propio vapor que desprenden los ingredientes al calentarse. Por ejemplo, filetes de merluza con juliana de verduras.

• Experimentar con aliños y salsas sin sal ayuda a obtener nuevos matices gustativos. Por ejemplo, zumos de cítricos, aceites aromatizados, picantes, hierbas aromatizadas, salsas de yogur, Dietesse 3 caldo vegetal ( de venta en centros Naturhouse)…

• Crear una mezcla propia de hierbas y especies para espolvorearla sobre algunos platos. Por ejemplo tomillo + romero, canela + piel de limón…
 

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