10/07/2013
Hoy bacalao en salsa verde
Ingredientes para 4 personas:
800 gr de bacalao
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 cuch sopera de harina de trigo
200 gr de guisantes
2 cuch soperas de aceite de oliva
1 vaso de caldo de pescado (bajo en grasas)
sal
Elaboración:
Sofreír en una sartén los ajos fileteados con la cebolla picada y al fuego lento hasta que estén dorados.Añadir la harina, removiendo hasta que quede una masa compacta, y a continuación añadir el caldo de pescado removiendo sin cesar. Al primer hervor, bajar el fuego y colocar el bacalao ya salado, los guisantes y el perejil, meneando la cazuela de vez en cuando para que no se pegue. Dejar cocer 15 min aproximadamente y servir caliente.
Análisis Nutricional (Por persona)
Energía: 299 kcal. Hidratos de Carbono:26%. Proteínas: 53%. Lípidos: 21%. Fibra: 1,6 gr
Crta Gral del Norte nº26 local 2
38350 Tacoronte
Tenerife
922341420
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario